找单男跟我用同一个号一起调教老婆

tmdf7 发表于 2021-3-25 09:09

第 1 页

我们夫妻40+了,老婆很传统的,思想工作几年都没做通,以前找过几个单男加老婆聊天,后来都不了了之,老婆说不喜欢跟陌生人聊性话题,也不懂得怎么聊这些,更不懂文爱。最近一次做老婆工作,老婆说除非我用小号当陌生人先教她聊这些话题,我本来觉得这样没什么意思的,但是现在想到,如果这个小号我找单男和我一起去跟老婆聊,那这样就有意思多了。
这样的好处是,老婆以为是我,会放得开一些,两个人用同一个号去聊,是为了同步聊天记录,免得换一个人聊的时候不知道对方前面聊过什么,也可以防止老婆哪天要看我手机上的记录,我还可以在做爱的时候用聊天的内容来增加情趣。
以后再引导老婆幻想是陌生人跟她聊的,并在合适的时候让老婆知道实际上就是一个陌生男人一直跟她再聊,希望那个时候她就可以放开,不会再排斥了。

大家认为我这想法可行吗,有兴趣和我一起实施的朋友可以留下联系方式,也可以发邮件到我账户名@扣扣邮箱介绍自己的基本情况,要求是你一定是个擅长调教,而且是有耐心的人,我不能保证后面能不能奔现,只希望你能和我一起享受这个过程!
老婆娇小型的!

早晨的闹钟 发表于 2021-3-25 09:21

河北保定单男帮顶

52time 发表于 2021-3-25 09:27

加油!!!!!!!!!!!!!1

siss366174 发表于 2021-3-25 09:37

慢慢来吧,我老婆也刚同意找单男,但一直没找到合适的

475844255 发表于 2021-3-25 10:06

需要信息共享。。

0758坏先生 发表于 2021-3-25 10:09

支持一个!!

liuxiwei 发表于 2021-3-25 10:26

南京单男期待交流,素质真诚,有耐心

随欲而安21 发表于 2021-3-25 10:29

你好,同好,有过这方面经验,不过我是让老婆和别人聊,我再偷偷监视她和别人聊天,也和老婆试过几次文爱。有发帖子,有兴趣的话可以交流

tangyuan88888 发表于 2021-3-25 11:33

朔州单男顶起,有这样的感觉

tmdf7 发表于 2021-3-25 12:41

回复 8# 随欲而安21

去看了你的帖子,你老婆比我老婆要放的开,至少可以跟别人撩骚发自拍,已经很羡慕你了。我老婆的照片都是我发给跟她聊天的单男,然后跟老婆说别人看了夸她好看很诱惑,想要她,单男也会自己夸她,但是我老婆回应很平淡。

1779524838 发表于 2021-3-27 15:12

还是自己慢慢开发 做尝试比较好

鸡年干鸡 发表于 2021-3-28 05:19

申请报名

wmmw517790334 发表于 2021-3-28 12:41

你说的本人已经实践过好几人次了,绿与调教的效果明显

goose11123 发表于 2021-3-28 12:43

会玩会玩!

林德曼 发表于 2021-3-28 12:57

应该是很有趣哈哈哈

暮商十九 发表于 2021-3-31 07:11

加我我来试试

一见不日17 发表于 2021-4-2 14:07

想法比较有创意

adam1983 发表于 2021-4-3 07:59

不知道你找到这样的人没有,如果找到了这样的人,在之后的帖子把你们的聊天记录在发出来那就更好了。

y1259681039 发表于 2021-4-3 08:25

注意不错但是要彼此信任才行不然一切都是枉然

jackzhao1112 发表于 2021-4-3 11:18

蜂腰肥臀,40能有这个身材还是保养的很好的

w729548166 发表于 2021-4-4 21:28

顶,,,,,

落枫化春泥 发表于 2021-4-5 07:00

找个夫妻一起应该可以,我女人一直有想法,想寻找点别样的刺激。用她的话说,再不玩就真的老了。她虽然出过轨,包括谈朋友玩过大约20多个鸡巴,但从来没有过3人以上的,总体上还算了不滥。我们可以一起交流下

ny_625 发表于 2021-4-5 07:04

顶顶顶顶

RockXiaopeng 发表于 2021-4-6 12:07

加油!!

凸凸爱生活 发表于 2021-4-11 19:38

6年调教经验,可以帮你

Ls0415 发表于 2021-4-12 22:46

楼主是哪个地区的啊

xzqyyq 发表于 2021-4-12 23:34

回复 8# 随欲而安21

可以深入交流下吗,自认为比较有经验

zhexuejiaguale 发表于 2021-4-12 23:56

这个比较有创意

tangyuan88888 发表于 2021-4-13 13:48

朔州单男帮顶

霖菲菲 发表于 2021-9-5 04:47

郑州帮顶